dolovesex 2009-8-4 12:17
雪中送炭【转载】
用料:7n!AfL
O:aJwQ2jI
冬菇20克,鸡肉60克,蒸熟剁幼,火腿20克(半份切小片,半份剁蓉),大只鸡蛋6只(只用蛋白)。
'ZU8^K%J#D-D
调味:'uXY4W)o^
盐1/3茶匙,糖1/3茶匙,酒1茶匙,生粉1汤匙(生粉加水4汤匙拌匀)。
bOj2G,T.[2t
Vp-E+J+K:q
做法:
+NX u o!L{#s"m\
1.冬菇浸软去梗,挤干水,蒸10分钟。冷后切小片。
u hnV!g)Bd$R
2.鸡蛋白打散,加调味及鸡肉又搅匀。