做法:
8 g! f4 o# }8 H1.带鱼清理干净后,用盐,料酒,葱姜腌制半小时以上。
S2 `/ O7 |/ d) N" G4 }/ O
4 o+ ~8 y7 b# @0 ?: F2.锅中加油烧热,下干椒,花椒爆香后,再加入带鱼块炒至带鱼水分干掉,呈金黄色时加盐,花椒油调味炒匀即可。
) G+ f: _" |# p! ^1 \) k9 C) r
3 S" N, n5 B, l* `; ^1 U
' n3 }0 E3 V6 X8 a+ ~% v0 ?; F; K( b' K
+ K8 ^" n- q5 o' F) Z6 M& x; p9 X7 B
, a& H% ^+ c1 v H# |7 A3 O
9 ]- k# ~1 b' o4 b
* V* j$ ^' K6 m4 O0 U
, C! m* E, Q0 `; R. s